terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Rio Preto volta aos treinos e confirma Meia para duelo

O Rio Preto se reapresentou na tarde de ontem as 15:00 depois do empate sem gols diante do Marília, para Treinos Fisícos e Táticos visando o confronto contra o Sertãozinho na próxima quarta- feira na casa do adversário, para o confronto o técnico Betão Alcântara poderá contar com o meia- esquerda André Petroni que teve sua documentação regularizada junto a Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

O time foi dividido em dois grupos os que atuaram na partida contra o MAC foram para a acadêmia e os que não atuaram fizeram treinos físicos e táticos.

Sem Luciano, ainda em tratamento para se recuperar de uma contusão na panturrilha esquerda, o comandante ainda perdeu Stevys, que jogou no empate sem gols em Marília, mas torceu o tornozelo esquerdo aos 30 minutos da etapa final e ficará pelo menos 10 dias afastado. As opções do treinador são o zagueiro Léo Casula e o volante Ezio, improvisado, ao lado de Hélio. Outro que pode reaparecer no time é o meia Romarinho, que por razões disciplinares foi cortado do duelo em Marília, mas já treinou normalmente ontem.

Sem levar gols nos dois últimos jogos, o grande objetivo do Rio Preto é fazer gols. Seu ataque ainda não desencantou no A-2 e por isso ontem foi dia de treino de finalizações. O técnico do Jacaré ainda busca um reforço para o setor ofensivo. Hoje, às 9 horas, Betão comanda um treino tático para definir o time que mandará a campo.

A torcida tem que ter um pouco mais de paciência e estamos trabalhando e os gols sairam naturalmente, peço que a torcida compareça em bom número no jogo de domingo diante do Rio Claro para apoiar o time e iremos retribuir com a vitória, disse o Lateral Osmar Nicolas.