Sertãozinho 2x3 Rio Preto - E o barco do Touro segue afundando

O Rio Preto conquistou um importante resultado fora de casa ao vencer por 3 a 2 o Sertãozinho, nesta quarta-feira (09/02), pela oitava rodada do Grupo 01 do Campeonato Paulista da Série A2. A situação do Touro que ja era complicada na competição, segue piorando.

O Jacaré soma agora dez pontos e está na parte intermediária da chave. Já o Touro dos Canaviais tem quatro e está na última posição do grupo.

Jogando em casa, o Sertãozinho teve a iniciativa de ir ao ataque, mas demorou para encaixar as jogadas ofensivas, abrindo o placar com Jaílton, aos 43 minutos do primeiro tempo.

O Rio Preto, no segundo tempo, partiu para a reação, empatando a partida com Bruno Nunes, aos 21 minutos. O Sertãozinho voltou a ficar na frente do placar aos 29, com o gol de Osmar.

Em menos de cinco minutos, o Jacaré conseguiu virar o placar e garantir a vitória no Frederico Dalmazo. Romarinho, aos 32, e novamente Bruno Nunes, aos 35, garantiram os três pontos ao Rio Preto.

O Rio Preto encerra o primeiro turno da primeira fase enfrentando o Rio Claro, em casa. O Sertãozinho visita a Ferroviária em Araraquara.

Público: 514 pagantes
Gols: Augusto aos 21 minutos do primeiro tempo e Francis aos 38 minutos do segundo.

Sertãozinho: Juninho; Da Silva, Fábio Santos (André Olinger), Bonfim e João Paulo; Júlio Bastos, Pepo (Francis), Canindé e Augusto; Careca e Adinan (Flávio).
Técnico: Ricardo Drubscky.

Rio Preto: Luciano; Alexandre, Alan, Bruno Lopes (Robson) e Raul; Régis, Moisés, Luizinho (Daniel) e Leandro Miranda; Ray (Júlio César) e Walker.
Técnico: Felício Cunha.