Rio Preto só fica no empate em Marília

Equipe desperdiça chance de reagir na competição e continua perto da zona de rebaixamento do grupo 2 da Série A-2 do Paulista
O Rio Preto esperava aproveitar a má fase do Marília neste sábado (05), em partida na casa do rival, para se recuperar no grupo 2 da Série A-2 do Campeonato Paulista. No entanto, a equipe não passou do 0 a 0 e segue perto da zona de rebaixamento.
Com o empate, o Rio Preto chega a 7 pontos no oitavo lugar no seu grupo. Já o Marília está em  nono, com apenas 5 pontos, e continua na zona de rebaixamento.  O técnico Edson Leivinha anunciou a saída do Marília.
Jogando fora de casa, o time de Rio Preto apostou nos contra-ataques na primeira etapa da partida.
Em uma das poucas chances que teve, o  atacante Marcos Cuscuz arriscou de longe e quase conseguiu marcar para o Rio Preto.
O time da casa reagiu em cobrança de falta aos 39 minutos. Thiaguinho bateu forte, mas a bola saiu.
No segundo tempo,  o Marília voltou melhor e criou mais chances. No entanto, o Rio Preto  assustou o  rival aos 12 minutos. Juninho  chutou de fora da área, mas a bola foi desviada pela zaga do Marília, que evitou o gol.
Aos 33 minutos, jogada rápida do Marília.    João Paulo recebeu lançamento,  invadiu a área,  chutou forte e o goleiro  Rafael defendeu.
No final da partida, o Rio Preto não conseguiu levar perigo ao adversário e saiu de Marília com apenas um ponto.